[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
酒母米、麹米に酒造好適米を使用し、キクマサ酵母により醸しだされる純米酒・生一本は、キリッとした味と芳醇な香りを特徴とする日本酒です。 『灘の生一本とは?』 品質表示基準によると、「単一の製造場のみで醸造した純米酒である場合に表示できる。」となっています。 なお、表示基準が制定されるまでは「灘酒」が生一本の代名詞として呼称されていました。 【原材料】 米/米麹 【内容量】 1,800ml
【伊藤潤一式】口臭消滅プログラム 体質改善コンサルタントの伊藤潤一が、あらゆるタイプの口臭や加齢臭など 体の臭いを全部消して、人と接するのが楽しくなる方法を伝授しています